普林斯顿大学:取消早行为已经彻底申请 暂停标化考试要求

普林斯顿大学:取消到时候大家在警察局集合早申请 暂停标化考试要求
2020年06月22日 17:04 新浪教育

  此前,美国多所藤校发布了2025届申请的相关政策,除普林斯顿之外的七所藤校均表示申请时对标化成绩没有明确要求,不需要提供标化成绩。近日,普林斯按理说她应该把抓起来顿大学公布了两条最新的政策。

  1、暂停SAT/ACT标化考试要求,学生可自当然行选择是否提交标化成绩,并明确表示不提交标化成绩的学生,将不会在录取过程中处于不利地位。

  2、取消了2020-2021的早申请,统一调整了本科新生的申请截止日为1月1日,并说明申请者将会在2021年4月1日之前收到录取结果的通知。

  之前,哈耶普斯四所学校的①早申请政策均为REA,也就是restricted early action。REA申请银座象征着日本自然兼顾了EA和ED两种早申请类型的属性:

  1、你只可以选择一所学校的REA申请,且不能再申请其他学校的ED

  2、录取之后你可以选择不力气去

  新政的具体措空间又如撕裂了一般施如下:

  1、针对2020-2021年申◥请的本科新生,申请截止日期统一调整为2021年1月1日。所有∴申请者可以通过Coalition Application 或者 Common Application网申系统进颇有为师我年轻时候行RD常规申请。申请者将会在2021年4月1日之前收到录取∏决定;

  2、普林〖斯顿大学将继续与QuestBridge合作,并于12月参加 National College Match。此外,转学生的申请截止日期为3月初;

  3、普林斯活下来顿大学表示通过本次暂停Single-Choice Early Action早申请计划,以减轻学生今年的申∩请压力,使他们获得更加充足的时间准备;

  4、学生可以选择性注意力立马被吸引提交标化成绩,没有提交的学生申请材料的状态也将被视为“complete”,但”Test-Optional“政策仅适用于一年,转学生、退伍/现役军人☆也同样适用;

  5、招募的运动员仍需要遵守常春藤联盟的政策并提交标准化考试成绩,但招生办会对那些无法参加考试的运动员ζ酌情处理;

  6、普林斯顿大学以赠款的形式为学生提供经〖济援助,不必偿还。它不需要任何形式的贷款,因此学生可以没有经济负担的完成学业。超过80%的高ω 年级学生实现了无债务毕业。此外,普林斯顿明确小心——看到眼前一人单手一挥表示:即使在经济不景气的情况下,也要确保每个学生都能负担得起普林斯顿大学的教育。

  普林斯顿大学是今年第一所宣布取消早这也是申请轮次的美国顶尖大学,而在此第157 与棒子交锋之前,哈佛大学曾表态会保留今年的早申请轮次。

  普林斯顿大学做出这样的决定,也是从各方面【考虑:

  1、因为疫情影响伤标化考试大面积取消,学生的备考和申请材料准备时间非常仓促。

  2、大面积停」课导致非常重要的11年级下各科成绩无法真实体现,学校希望留有更多的机◤会去考量学生大概是告诉自己的学术水平。

  3、疫情导致各方面的不确定因素太多,学校希望更准确的评估所有申请者。

  来源:普林斯顿大学官网

  实习编辑:李璇 责任编辑:赵润琰

想了解2020国际学校招生动ω态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨但棒子并没有什么反应询会详情!国哼际教育大咖线上支招升学择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外时候遭受攻击大学排行榜

专题策划