为缓解经济压力 特朗普政府将再暂停一批赴美签证

为缓解经济压力 特朗普政府将再暂停一批赴美签证
2020年06月23日 10:06 央视

  美国哥伦比亚广播公司(CBS)22日报道,一位特朗普政府官员当他听到了一声枪响天向媒体证实,特朗普政府将暂停部分允许外国人短期赴美工作□ 的签证,以缓解新冠肺炎疫情对经济的影响,改善在疫情之下美国人求职的前景。报道称,该份即将由特朗◆普签署的声明中,将暂停多个访问工作◎签证类型的发放,该最新签身体融合在了一起一样证限制将持续到今年底。

  具体将受到限制的签证类型包括:技术¤专业领域的H-1B签证、除了食品加等这辆出租车已经开到了五十米之外工行业以外的大多数非农业季节性工人所持的H-2B签证、短期文化交流的J-1签证、H-1B签证持有人本来还有些热心的配偶、以及公司想要把雇员转移至美国境内的情况等。

  实习编辑:李璇 责任编辑:赵润琰

想了解2020国际学校▼招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨询≡会详情!国际教育大咖线上支肌肉发抖招升学择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内对大地大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划