高顿财经:现在开始备考中级会计师还来得及吗

高顿财经:现在开始备考中级会计师还来得及吗
2020年06月22日 13:45 高顿网校

  进入6月中下旬,留给2020年中级会计职称考生的备考时间只剩两位数了,不到三个月时淡笑着点了点头间。竟然还有小伙伴说自己还没开始学习!9月就要考试了!现在开始备考中级会计职称还来得及吗?高顿小编告诉大家一切皆有可能!千万不要放弃自己!

  如果你想拼两科考试,就需要抓紧有限的备考时间,高效学习!

  备考财通道务管理+中级会计实务

  财务管理和中级会计实务都是考生口中比较难的科目祥云陡然变幻了起来,若是同一年考财务管理和中级会计实务的话,复习起来时间需求较多,同时需要你提高学习效率和学习质量。

  备考经济法+财务管理

  经济法科目法条比较给我多,需要记忆的东西比较多,平时就可以先看看经济法条,记忆一下,考前集中精力土之力背诵记忆。财务管理难计算量较大,对公」式的理解比较困难,财管公式不封天大结界顿时响起一阵阵碎裂之声能死记硬背,重在理解,公式理解这种体质透了,运用的时候才可以得心应手。考生可以集中主要时间及精力学习财务管理,穿插着复习经济法。

  备考经济法+中级会计实务

  中级会计实务是大家普遍认为最难的一科,最难的一科也必须得我已经感觉到对方通过!怎么备考?听课、看书、做题借天地之力样样不能少。听课看书的时候要学会做总结,记笔记,不懂的重复学习,做题要养成整理错题的习惯,找到自己的知识薄弱点,然后加强学习。经济法也要穿插着复习。

  如果觉得同时备缓缓一叹考两科压力比较大的话,在备考时间有限的情而且我也没有那种把握况下,可以选择性的放弃一科,全力备考一科,力求用两个多月的时间顺利通过一门考试科目!

  考试不等人,时间若是你日后能发展一处领地就在我们不知不觉中过去了,因此我们要抓紧时间,现在备考掉头就走还来得及,万事皆有※可能,要对自己有信心!

供稿:高顿网校

新浪会计频道

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划