高顿财经:FRM考试』有没有通过标准

高顿财经:FRM考试有没有通过标准
2020年06月22日 14:26 高顿网校

  GARP未公布过FRM考试的通过标准,目前大家√关于FRM考试通过标准的说法大都是根据以往考试通过情况猜测的。因此没有◢准确的标准告知考试试题正确率达到多少可以通过。只有答对的题目足够多,才更容易通过FRM考试。

  一、关于FRM通过标准:

  一般ζ我们认为:FRM考试的通过与否取决于考试当年全球考生整体答题正确率有◥多高。GARP协会会取全球♂前5%(或者10%,其它)的一部分考生的平均成ζ 绩,再乘以一定比率(比如75%)得出一个通过分数线,以此来衡量其他考生是否通过∏考试。

  二、FRM考试成绩没有具体的分数:

  协会会对考生是否通过考试给出一个总体评论,如果是PASS,则表示通过考◤试;not pass,则表示未通过。

  我们可以在官网查询具体科目的成绩单,这个成绩而且還是一整個宮殿单并不是你具体的答对题目数量,而是一个排名情况,1就是代◥表你的排名在全球所有考生中排名前25%;

  2则代表25%-50%;3代表的是50%-75%;4为last 25%;

  因此,FRM一级考试成绩最好的结果应一頓该是:1111;FRM二级㊣ 考试成绩比较好的结果应该是:111111。

  三、对FRM成绩▆有异议可以申请复查吗?

  可以申请复查,发送电子邮件多百倍至memberservices@garp.com,支付100美元的复查费╲用。(请注意,费用必须在考试结果发布30天内支付,以便处理您的请求)。

  如果GARP得出结论您的原始考试成∞绩已被记录并正确计算,那么您的复查结果将仅确认未发现任何错误。GARP无法提供有关您个人结果的任何进一步详情。

  如果复查中查出成绩错误,那么GARP将退还100美元的◆费用(请注意,这将需ζ要至少7个工作※日才能处理)。

  对于FRM考※试成绩复查理解:由于是机读卡出◥现错误的概率是比较小的,因此我们的考试成绩出错的概率是比较小的。如果真的认为自己的考试成绩出错,可⊙以在成绩公布后的30天内缴费100美元进行复查』。

  以上就是FRM考试有通过标准吗的全部解答,想了解更多FRM知识可前往↙高顿FRM频道。

供稿:高顿网校

新浪会计△频道

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行而且其中一個黑馬王還擁有毒神器榜

专题策划