河北省多地非毕业年级放假 暂定9月1日开学

河北省多地非毕业年级放假 暂定9月1日开学
2020年06月22日 10:20 新京报

  原标题:河北众人分明没有背叛过省多地非毕业年级今起放假 暂定9月1日开学

  新京报快讯(记者 冯琪)今日(6月20日)记者获悉,河北省多地紧急通知,今日起,除初三、高三年级外,其他已复学年级全部放假,2020年秋季学期暂定9月1日开学。另外,保定小学一二三年级不组织期末考试。

  记者了解到,结合当前疫情形势和防控工作要求,6月19日,河北省石家庄、衡水、唐山、邢台、邯郸、保定、张家口、沧州等8个地级市教杀死大师兄石千山育行政部门均发布通知,对各地大中♀小幼返校、放假、线上教学等作出安排;秦皇岛市、廊坊、承德等地也由县级教育行政部门父皇病倒下发放假通知。

  例如,石家庄市及衡水市要求,已复园幼儿园全部闭园,小学一至三年级本学期不再返校;小学四≡至六年级和走读制的初中学校非毕业年级6月20日放假,寄宿制或者这就是两国之争吧初中、中职学校非毕业年级6月21日放假,寄宿制高中非毕业年级6月22日放假。

  同时,初、高三年级学生实行全封闭管理教学,中高考结束后放假。高校非毕业年级学遇见个这么帅生本学期不再返校,毕业年级未返校学生不再返校。2020年秋季风凌也早已消失学期开学时间初步定为9月1日。

  记者注意到,保定对各孤灯如豆年级本学期期末考试作出安排:小学一二三年级不组织期末考试,小学『四至六年级、初中一二年级、高中一二年级、中职一二年级和初三年级毕业考试,结合学校实际情况,多种形式组织线上考试或者线下考查。

实习编辑:李璇 责任编辑:朱紫瑛

想了解2020国际学校顾兄招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨询会详情!国际教育大咖线上支招升学择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划