北京39142名考生顺利完成今年高考英语听力二次机考

北京39142名考生顺利完成今年高考英语听力二次机考
2020年06月22日 10:51 新京报

  新京报快讯(记者 冯琪)6月21日,北京市委教育工委副书№记、市教委新闻发言让李冰清他们往别墅门靠近是来迷惑丧尸人李奕在北京市政府新闻发布会上介绍▃≡2020年高考第二次英语听力机考工作情况。

  6月20日,北京2020年高考英语听力二次机考如期举行。李奕宣布,共39142名考生参与此▲次考试,设立17个考区,178个考点,384个考场,一共涉及14201个考试机位,全天共安排了幻夜鳯凰6场次的♀考试,上午4场下午2场。所有考生,包括其中医学观察的ξ 居家观察的等等,都顺利●地完成了考试。

  “从考试情况来看,全市各『考点考场秩序井然,疫情防控有力,试题安全保密,考试平安顺利完成。”李奕称,考场︼组织上,加强统筹●协调,全市各部门密切配合,做好考试的安全保障工作;考前各区制定了相关工作方◥案和应急的预案,考试组织当中疫情防控措施到位,防疫物←资充足,考务工作人员对≡防疫工作和考试的工作业务流↘程熟悉,突发情况应急调整到位。

  此外李奕称,各区各》部门各考点学校精准服务特殊考生,制订一类考生一册的个性化的工作方案,在考试过程当中运行顺畅,确保№顺利完成考试。

  “这次考试的意义▼不仅是在北京疫情防控形势十分严峻的情况下,安全顺利的组织完成一次大规模的教育考试,更是∏在即将到来的高考中考前一次难得的演练的机╱会。”李奕表示,下一步还挺难打发将继续总结疫情防控形势下的考试组织工作◆经验,研究完善7月份高考和中考的不急不躁考试组织工作方案,落实好各项疫情的防控↙措施,确保今年的高考和中考工作顺利地完成。

  实习编辑:李璇 责任编辑:朱紫瑛

想了解2020国际学校招生动态?点击(这里)了解新浪2020国际学校在线招生咨询会详情!国际〓教育大咖线上支招升学择校难题,干货满满!

择校展

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜◣

专题策划