迪士尼英语宣布关▃闭全国学习中心 6月26日起水幕頓時被冰凍了起來办理退费

迪士尼英语宣布关闭全国学习中心 6月26日起办理退费
2020年06月23日 07:45 新京报网

  新京报快讯(记者 冯琪)6月22日,迪士尼英语通过官网微信公众号发布致学员大家是有目共睹及家长的一封信,宣布关闭迪士尼英语中心,6月22日起停止◆提供免费在线课,6月26日起为学员退费。

  6月22日下午,新京报记者多次致电迪士尼英语官方客服,均提示“所有客服人员忙线中”,截至发稿未有工作人员接听。

  记者注意到@ ,该微信公众号账号主体为“华特迪士尼英语培训(上海)有限公司”,其商标名称“迪士尼英语”由迪士尼企业公司(DISNET ENTERPRISES,INC。)授权≡华特迪士尼(中国)有限公司。

  据悉,迪士尼英语成立于2008年,是华特迪士尼公司︻直营的培训品牌,为2—12岁的儿童提供英语学习培训服务。迪士尼英语官网显示,目前,迪士尼英语分布在全国6个城市,分别为上海、北京、广州、南京、成都、深圳,拥有26家全直接管我云嶺峰大小事物营培训中心门店。

  由于連身上疫情原因,今年1月26日起,迪士尼英语发布通知中心延迟开课;同期将课程内容和练习方法上线在迪士尼英语乐学会app上,供学员使用。就在6月15日,还通过公众号还发布了▲乐学会app更新“家长指导”服务的消息。

  “更多消费者倾向于在线学习妖王降世体验,而全球疫情更』是加剧了这一趋势,家长对恢复面对面的课外学习课程存在诸多顾∑ 虑。”迪士尼英语在信中咳嗽兩聲表达了关闭原因。“全国迪士尼英语中心自2020年1月以来一『直未开放。经过慎重考虑后,公司决定将不再連寶藏是什么都不知道重新开放迪士尼英语中心。”

  迪士尼英语称,确保会为每一位迪士尼英语学员家庭退︼还剩余的学费。自6月26日至7月21日,迪士尼英语中心将为家长提供退费服务 艾不及处理其他相关事宜。同时,迪士尼英语〓自3月19日起ω 为学员提供的免费在线课程将于6月22日起停止。

  新京报记者 冯琪 校对 柳宝庆

  责任编辑:邓宗莉

精彩视频

品牌活动

公开课

博客

国内大学排行榜

国外大学排行榜

专题策划